IHR OFFICE. Unser Rezept. Unsere Leibspeisen.

Zutaten für 4 Personen Zubereitung 8 dünne Puten- oder Hähnchenschnitzel ½ Bund Petersilie ½ Bund Schnittlauch 300 g Frischkäse Doppelrahmstufe oder mit Kräutern ½ Liter Hühnerbrühe ½ Becher Sahne etwas Mondamin 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken Kräuter hacken, mit dem Frischkäse verrühren und auf die Schnitzel streichen. Schwarzwälder Schinken darauf legen, die Schnitzel zusammenrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Die Röllchen in heißem Fett gut anbraten und mit Brühe ablöschen. In der Brühe 15 Minuten köcheln lassen. Die Röllchen herausnehmen und mit der Sahne sowie den restlichen Frischkäse zur Brühe geben. Etwas Mondamin dazu geben und eindicken lassen. Die Röllchen wieder in die fertige Soße geben und nochmals aufkochen. Dazu passen Bandnudeln oder Reis und Salat. Putenröllchen ptgerichte 15

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMTQ=