IHR OFFICE. Unser Rezept. Unsere Leibspeisen.

Zutaten Zubereitung Gebackener Sellerie Sellerieknolle putzen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, halbieren und ca. 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben (nicht zu weich werden lassen) heraus- nehmen und abtropfen lassen. Die Selleriescheiben in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen, in Semmelbrösel wenden und in der Pfanne in hohem Fett goldbraun backen. Dazu Salzkartoffeln und Quark mit viel Kräutern reichen, schmeckt super! 1 Sellerieknolle Mehl Ei Semmelbrösel Fett für die Pfanne Für mich ist IHR OFFICE wie eine Pflanzenwurzel: für viele unsichtbar, aber dennoch die Basis für „nach- wachsenden“ Erfolg! 28 Adelheid Ganter-Seidel

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMTQ=